Dispositivi & accessori
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Muffin alla Maddalena
-
120 g zucchero + q.b.
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone (circa 5 cm x 1 cm)
-
1 uovo
-
120 g di latte intero
-
120 g olio di semi di girasole
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Tortilla
-
100 g di chorizo (salame tipico) a pezzi
-
150 g di cipolla a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchina a pezzi
-
150 g di patata a pezzi
-
3 uova
-
30 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
Salmorejo e pan all'aglio e pomodoro
-
80 g di olio di oliva
-
4 uova sode, a metà
-
100 g di prosciutto Serrano a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
120 g di carota a pezzi
-
20 g di aceto di mele
Succo d'arancia
-
4 - 5 arance pelate a vivo
-
1 limone pelato a vivo
-
150 - 200 g di cubetti di ghiaccio
-
50 g zucchero (opzionale)
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2404.2 mg
Proteine
48.3 g
Calorie
5988.1 kJ /
1431.2 kcal
Grassi
51.6 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
195.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch dall'Europa
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Purè di patate all'aglio
50min
Vellutata speziata di zucca
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min